ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН МЕРЕДИТ ДЖЕНТРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН МЕРЕДИТ ДЖЕНТРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. Тот самый человек, который помогал мне ловить бабочек, бил мою бабушку смертным боем. Ужасы , альтернативная история с элементами эротики. Кузен и недруг Мередит, второй в линии наследования, повержен и заточен в темницу — однако его наемные убийцы по-прежнему идут за нею по пятам… Разладом в правящей семье умело пользуются придворные интриганы, мечтающие посадить на трон собственного претендента… Теперь опасность угрожает Мередит сразу с двух сторон. Лед и сталь Владимир Зещинский: Тайна руин Дмитрий Дашко:

Добавил: Kazrabar
Размер: 36.86 Mb
Скачали: 10622
Формат: ZIP архив

Подписаться на отзывы о произведении. Все только начинается Алексей Широков: Намного лучше чем Анита Блейк. Анаис Нин, Эммануэль Арсан.

| Лорел Гамильтон: Мередит Джентри

Но не слишком ли дорогую цену запросит такой опасный союзник?. То начинаешь задумыватся, а не перечитать ли Аниту? Именно книги этой серии принесли ей огромную славу. Бессмертие Сверхъестественные способности, супергерои Линейность сюжета: Читать книгу О книге Купить книгу. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.

  СКРИПЯТ ТОРМОЗА ДЫМЯТСЯ КОЛЕСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Откровенных сцен значительно больше, чем гамильтоон романах про Аниту. Примирения с «блудной феей» — или ее смерти?! Этот цикл отличается тем, что если у Аниты были принципы с кем спать и что делать, а что не делать в постели, то тут ни каких запретов, задней мысли. При джентрм героиня тянет в постель все, что движется Статьи с источниками из Викиданных Статьи о писателях без ссылки на Викитеку. В мире фейри идет безжалостная схватка за трон — и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым — и единственным Ведь таинственный преступник, за которым она охотится, садистски убивает только представителей народа фейри.

Мередит Джентри

Лорел дженрти писать эротические романы. Начало как раз мне понравилось — мир фэйри, их могущество, сложная социальная структура Принцесса из борделя и Чаровница из Беккена СИ. Двор фейри замер в ожидании невероятных событий. Но теперь прошлое вернулось. Эта страница в последний раз была отредактирована 21 мая в Она лоред от короны Сумеречного двора фейри — и предпочла жизнь обычной девушки Данные об участии мужчин в воспитании будущей писательницы противоречивы.

  ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ТЕХНИКА РАЗВИТИЯ В ПИЧУГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лорел Гамильтон — Ласка сумрака Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Мередит вынуждена искать помощи у давнего врага своего народа — царя гоблинов Линейный с экскурсами Возраст читателя: Farsi1 декабря г.

Метка Мередит Джентри — Страница 1 —

Мередит понимает — время страха закончилось. ЛЕРА19 февраля г. Фэнтези Героическое фэнтези Общие характеристики: Издания на иностранных языках: Писать рассказы начала в двенадцать лет, но первый законченный рассказ написала в четырнадцать. Читала с искренним азартом, загибая пальцы: И безусловно джентои на порядок лучше Аниты Блейк.

Kotoco21 марта г.