МУОС ЧИСТИЛИЩЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МУОС ЧИСТИЛИЩЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они с отрешенными лицами шли выполнить свою сумасшедшую миссию. И ей всё рассказывать будет. Прошли десятилетия после Последней Мировой войны. Большая часть туннелей и ходов, находившихся вне веток метро, либо не была достроена, либо обвалилась от вызванных ядерными взрывами тектонических ударов. Кровавый пророк увлёк за собой в неметрошные переходы десятки фанатиков. Изрядно побитая ядерным ударом и временем вывеска на обезлюдившей улице гласила:

Добавил: Nidal
Размер: 24.52 Mb
Скачали: 39378
Формат: ZIP архив

В первый раз в таком дозоре, встретив своих ходоков, он спрыгнул с дрезины и выбежал к ним на встречу, радостно приветствуя друзей. Когда у главного чистильщика спрашивали насчёт Москвы и других убежищ, он заверял, что там тоже есть чистильщики, которые делают своё дело.

Муос: Чистилище (СИ), стр. 1

Сплочённая армия ставшего единым народа в чудовищной схватке вырвала из кровавого оскала смерти право на жизнь… или, может быть, только отсрочку. Но каждый раз ей не хватало каких-то пару баллов. Их жертвы умирали в мучениях — каждого ударяли ножом пять раз. Она сначала хотела выбросить крестик.

Читать онлайн «Муос 2: Чистилище»

Тебе в самую пору с Надькой общаться. Прямо над головой пролетела стрела. Закон Республики запрещал нарушать обстановку места убийства до прихода следователя.

Помимо нестерпимой чистилищк утраты изнутри его сверлила невыносимая жуть: Практически весь передовой отряд ленточников был уничтожен в течении нескольких минут. Они карабкались по руинам домов.

  GENX ГЕНЕРАТОР ПИН КОДОВ WARFACE 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом Нейтральная вошла в Республику. Он уже имел УЗ-5, а по окончании курсов получил бы законную пятёрку. Он с Лилькой будет жить. Но в беспредельном отчаянии людей умирающего Муоса есть искра надежды. Последняя Мировая война стёрла с лица земли человечество и всё созданное им за тысячелетия.

После подавления революции, он в течении нескольких лет блуждал по переходам, чудом остался жив, и, насытившись голодной свободой, пришёл на Нейтральную.

О книге «МУОС. ЧИСТИЛИЩЕ»

Но как раз на пороге стояла тележка и лежала Ленка с торчащими из спины стрелами. Ленточники не смотрели вверх. А со мной он и сейчас разговаривать не хочет. Кто-то вспоминал эпизоды из жизни жены администратора, а кто-то разговаривал уже на совсем посторонние темы. Всем были слышно эхом докатывающиеся их ходов звуки продолжающейся битвы.

Юргенд трусцой побежал, крикнув:. Вера, всхлипывая, стала шептать молитву, сжимая в ладошке висящий у неё на шее крестик. Воспоминания волнами захватывали сознание администратора, вызывая жгучую тоскливую истому в сердце.

Книга «МУОС. ЧИСТИЛИЩЕ» — Петров Захар скачать бесплатно, читать онлайн

Вот только центровиков в их число приписать осталось для полного счастья! Они с отрешенными лицами шли выполнить свою сумасшедшую миссию. Потом, в течение нескольких часов, они совершали свой кровавый ритуал.

  VK2.2.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чистилище» читать бесплатно онлайн. Никто не думал, что Последняя Мировая сотрёт в прах цивилизацию, а золотой запас, валютная наличность и другие ценности перестанут что-то значить для тех, кто выжил.

Скачать книгу

Они уже бежали, спускаясь к полю. Потом через Нейтральную прошёл странный обоз, в сопровождении людей, назвавшихся москвичами.

Большая часть туннелей и ходов, находившихся вне веток метро, либо не была достроена, либо обвалилась от вызванных ядерными взрывами тектонических ударов. Но, яистилище в бюрократии, воровстве, тендерных злоупотреблениях, МУОС не справился со своей задачей, и когда проревели сирены, далеко не все смогли укрыться под землёй. Из ниоткуда к ним пришёл Посланный, который повёл их на Последний Бой.

Отец бросил на Константина недовольный взгляд, но ничего не сказал.