МУРГЕНШТЕРН ПОХУЙ НА СЛОВА МНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МУРГЕНШТЕРН ПОХУЙ НА СЛОВА МНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А почему все так хотят со мною быть? Я бы хотел А почему не знаю сам, ведь я же конченый еблан И почему хотят со мной дружить? А почему называют меня Бог? Привет я Алишер 2. Все MC как один, как один MC.

Добавил: Gakora
Размер: 70.34 Mb
Скачали: 90343
Формат: ZIP архив

Пройдите быструю регистрацию для интепретирования.

А почему не знаю сам, ведь я же конченый еблан И почему хотят со мной дружить? Весь твой скилл зацепить на дропе новенький Supreme. Если я спал с тобой 4.

Мне пох й, beach!

MORGENSHTERN — Я пиздатый (Текст Песни, Слова)

Я выдаю минимум максимум, о мой ты максимум минимум. Ведь их злит, что у меня всегда довольно много фейма, Они дисят создавая этим только больше фейма. Рядом слёзно просят Фичер, дальше злостно мургенштепн бифа, Каждый дрочер хочет слить меня, но не может вот и злится. Хочешь задеть, да но как ты заденешь меня, Если ты сам подняться не смог.

Мои фаны знают каким я был, в начале бедный бездельник, Сейчас за концерт поднимаю сумму, больше чем ты за месяц. Дай мне время, веру, похуф я попаду к тебе в плеер. Вром де блак, но ты не Джей ло. Я добрый но для вас буду бесстыдником и циником, Ведь на битах убиваю негров, со [?

  ЛИВАДНЫЙ БЕЗДНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

MAMAVIRGIN(MORGENSHTERN) — Похуй на слова мне

Я бы хотел Три мобилы в каждой 2 сим карты, но я не в сети. На твой фреш и тренд — сшова пох й! Мы так молоды 5. Ты достал свой ствол и сука впала в краску но не в пеинт бол.

Текст песни Вот так — Моргенштерн

А почему называют меня Бог? На твой фейм за кеш — мне пох й!

Весь твой скилл зацепить на дропе новенький Supreme Сука, ебой, бич, легоу, абассал весь твой бенкроу. А почему девчонки любят мой член? Galat — стала моим именем фамилия. Они дисят, но мне смешно смотреть как фейс мой рэперов бесит, Их так злит, что я популярен, но вы сами сделали это! Слва долго думал гадал, мне даже Бог не помогал И наконец нашел на всё ответ Слушайте это внимательно Припев: В тексте могут присутствовать грамматические ошибки.

Я не взял один раз трубку можешь больше не звонить. Когда буду умирать Я в игре кобейн — мне пох й! Да, пускай твой рэп от бога, но я бог от рэпа. Сука, ебой, бич, легоу, абассал весь твой бенкроу.

  КРИС КОЛФЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надел хейт на хейт — мне пох й! Хочешь тет-а-тет — мне пох й, beach! Они снова меня дисят, но мне не обидно, Ведь их помнят только, если произносят моё имя. Каждый день в огне — мне пойх й!