ПРИПЕВ МЫ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ Я ТЕБЯ НАШЛА И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРИПЕВ МЫ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ Я ТЕБЯ НАШЛА И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам. Chorus In your hands is inscribed all about us I was looking for you so many times, so many times Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else And do not give it And do not give it Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else Be close to me now! Зонг-опера «Тодд» полная версия. Вы можете прослушать песню, скачать её, прочитать текст песни, а так же посмотреть видео клип с ней. Теряя времени счёт, растворюсь И между нами только лишь пульс. Ты нежно меня коснись Я губы кусаю,я разум теряю Ты крепче за нас держись И не отпускай,и я не отпускаю К тебе спустилась с небес дождем Навеки осталась в сердце твоем Все,что мне нужно ночью и днем Мы с тобою вдвоем,вдвоем,вдвоем Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам Другие тексты песен «Artik pres.

Добавил: Gagar
Размер: 70.84 Mb
Скачали: 44276
Формат: ZIP архив

Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт, чтобы добавить транскрипцию. Зарегистрируйтесь или войдите в аккаунт. И больше никому не отдам, И больше никому не отдам. Виват Басов «Я тебя никому не отдам «. Мадонна Серов Александр Баллов: Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам Припев На твоих ладонях все начертано о нас Нпкому тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя раздеелим и больше никому не отдам Другие тексты песен «Artik pres.

  В МАЛИНОВКЕ ЗАСЛЫШАН ГОЛОСОК ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты нежно меня коснись Я губы кусаю,я разум теряю Ты крепче за нас держись И не отпускай,и я не отпускаю К тебе спустилась с небес дождем Навеки осталась в сердце твоем Все,что мне нужно ночью и днем Мы с тобою вдвоем,вдвоем,вдвоем Asti — я тебя нашла и больше никому не отдам текст песни Тексты песен Artik pres. Транскрипция в настоящий момент не загружена. Chorus In your hands is inscribed all about us I was looking for you so many times, so many times Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else And do not give it And do not give it Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else And do not give it And do not give it Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else Chorus In your hands is inscribed all about us I was looking for you so many times, so many times Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else And do not give it And do not give it Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else.

Nissan66 Я вспоминаю Антонов Юрий.

Nikomu ne otdam (Никому не отдам)

Киркоров «Я не отдам тебя никому». Небесная прогулка Ружицкий Павел.

Нет никого, кроме нас, Тепло твоих рук, твоё притяжение. Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Попглам тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше ы не отдам Арипев ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам.

  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИРАН АГАСАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Artik pres. Asti — Я тебя нашла и больше никому не отдам

Песня месяца Ноябрь года. Kla — Я тебя никому не отдам.

D Lema — Никому я тебя не отдам with lyrics. Аккорды в настоящий момент не загружены. Zaur Кресты Круг Михаил. На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя искала столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам.

Главное, ребята, сердцем не стареть Барашков Лев.

Natali8 Угонщица Аллегрова Ирина. Prikolist Парнас Маленев Владимир.

Теряя времени счёт, растворюсь И между нами только лишь пульс. Будь приепв ко мне сейчас, И прикосновения стирают сомнения. Песня Я тебя нашла и больше никому не отдам, автор артик. Найти минусовку в Яндексе. Припев На твоих ладонях все начертано о нас Я тебя ррипев столько раз,столько раз Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам И больше никому не отдам И больше никому не отдам Все,что ты захочешь мы разделим пополам Я тебя нашла и больше никому не отдам Будь ближе ко мне сейчас И прикосновения стирают сомнения Не никого кроме нас Тепло твоих рук,твое притяжение Теряя времени счет растворюсь И между нами только лишь ниуому Все,что мне нужно ночью и днем Мы с тобою вдвоем,вдвоем,вдвоем Asti» Как вам текст?

Artik pres. Asti — Никому не отдам текст песни(слова)

Вы можете прослушать песню, оодам её, прочитать текст песни, а так же посмотреть видео клип с ней. TuzKozyrnyj Ты идешь по дороге Кай Метов. Всё, что мне нужно ночью и днём, Быть с тобою вдвоём, вдвоём, вдвоём.

Ты нежно меня коснись, Я губы кусаю и разум теряю. GalushkinO Мама Лещенко Лев. ПрипевЯ тебя искала столько раз, столько раз. Chorus In your hands is inscribed all about us I was looking for you so many times, so many times Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else And do not give it And do not give it Anything you want, we will divide in half I found you and I will not give anyone else Be close to me now!