СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ВВЫСЬ ТОЛЬКО ТЫ ДОЖДИСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ВВЫСЬ ТОЛЬКО ТЫ ДОЖДИСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Список текстов песен исполнителя Басков Николай. К милой подойду я, глаз поднять не смея И от поцелуя, и от поцелуя Словно захмелею И от поцелуя, и от поцелуя Словно захмелею. Между нами глухая стена Знаю, её мы построили сами Только скажи мне, хочу я понять, Сколько ты будешь мне сниться ночами? Ты дождись дождись меня и я вернусь. Я буду руки твои целовать Я стану грустью в улыбке твоей И нам никто не посмеет мешать И не отнимет у нас этих дней. Я разжигала костёр Мы в нем безумно сгорали Кто виноват не пойму до сих пор В том, что мы все вдруг потеряли. Мотивация, перед каждым боем!

Добавил: Gaktilar
Размер: 20.58 Mb
Скачали: 32645
Формат: ZIP архив

Так и моя любовь Всегда со мной, со мной везде. Верю в майский день, от яблонь белый, яблонь молодых в твоем саду, в твоем саду, в твоем саду.

Басков Николай — Сердце

День настигает ночь, Ночь превращая в день. Возвращайся ко мне Сколько раз про себя я шептал Оправданий в разлуке Найти я себе не пытаюсь Просто жить без тебя В этом мире я страшно устал И поэтому стрелки сомкнулись И я возвращаюсь.

Сердце без тебя рвётся на части. Даже если солнце зайдёт А дороги смоют дожди Я приду к тебе только ты меня дождись Дождись Если мы покончили со старым, Так и ночи эти отошли!

Сердце рвется ввысь,только ты дождись…

Сердце рвётся ввысь Только ты дождись Ты дождись меня, я верю Сердце, мне нужна Только ты тольуо Ты одна. Возвращайся ко мне Сколько раз про себя я шептал Оправданий в разлуке Найти я себе не пытаюсь Просто жить без тебя В этом мире я страшно устал И поэтому стрелки сомкнулись И я возвращаюсь.

  АЛЕКСАНДР ДОБРЫНИН РОЗОВЫЕ РОЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никогда не говори прощай. Возвращайся ко мне Сколько раз про себя я шептал Оправданий в разлуке Найти я себе не пытаюсь Просто жить без тебя В этом мире я страшно устал Вввысь поэтому стрелки сомкнулись И я возвращаюсь Сердце рвётся ввысь Только ты дождись Ты дождись меня, я верю Сердце, мне нужна Только ты одна Ты одна Там за серой чертой Босиком по осколкам обид Я навстречу тебе Из вчерашнего дня убегаю И когда две планеты Сорвутся с привычных орбит Ты дождешься меня Я вернусь, я тебе обещаю Сердце рвётся ввысь Только ты дождись Ты дождись меня, я верю Сердце, мне нужна Только ты одна Ты одна нужна.

Я один и ты одна,разлучили города Шепчет сердце,что беда случилась.

Текст песни Сердце рвется ввысь,только ты дождись, слова песни

Дорогой длинною, погодой лунною, Да с песней той, что вдаль летит звеня, И с той старинною, да семиструнною, Что по ночам так мучила меня! Милая моя, ну, где же ты? Только для тебя закаты Рассветы. Я схожу с ума, нужна только ты мне одна.

Я разжигала костёр Мы в нем безумно сгорали Кто виноват не пойму до сих пор В том, что мы все вдруг потеряли. Каталог текстов песен по исполнителям: Ай, люли, люли, ай, люли, люли, Полюби же ты меня!

Другие треки этого исполнителя

Очи чёрные, очи страстные, Очи жгучие и прекрасные! Да, мы далеко друг от друга, но я знаю, что ты всегда Навсегда ты останешься в моем сердце,Я смирился с этим и от этого никуда не деться. Идут года, идут года, А ты Снегурочкою прежнею Со мной осталась навсегда. Добро пожаловать в мир музыки.

  МЕЧНИК ВАСИЛИЙ САХАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст песни Басков Николай Сердце

Лучше забудь, звезды в небе не зажгутся. Сосенушка ты зеленая, Не шуми же надо мной! Сердце рвётся ввысь Тольок ты дождись Ты дождись меня, я верю Сердце, мне нужна Только ты одна Ты одна нужна. Любимый — я твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Под сосною под зеленою Спать положите вы меня; Ай, люли, люли, ай, люли, люли, Спать положите вы меня. Только дождись меня, через дожди храня цвет моих глаз, свет моих грёз, песни дождиь нас. Мы пройдём с тобою всё, верю что нам повезёт, знаю будем вместе только Ты и Я Идут года, и нити снежные Уже не тают на висках.

Да да дождись меня,через слезы через грусть. Только ты меняешь всё во мне, Правда в том,что ты моя судьба, Руки мы рвеися и понял я. Между нами глухая стена Знаю, её мы построили сами Только скажи мне, хочу я понять, Сколько ты будешь мне сниться ночами?