ТР ТС 015/2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТР ТС 015/2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Строка в редакции, введенной в действие с 16 июля года решением Совета ЕЭК от 15 сентября года N Зерно шаровидной, овальной, удлиненно-почковидной формы, имеет желтый, зеленый, коричневый, черный цвет, семенной рубчик удлиненно-овальный, светлый, коричневый, черный, размеры: Гексахлорциклогексан альфа-, бета-, гамма- изомеры. Обучение рабочих Учебный центр Обучение по рабочим профессиям. Кормовые бобы Зерно округло-плоской формы, бывают мелкосеменные и крупносеменные, окраска желтая, зеленая, черно-фиолетовая и бурая, размеры: Зерно, соответствующее требованиям безопасности и прошедшее процедуру подтверждения соответствия согласно статье 7 настоящего технического регламента, должно быть маркировано единым знаком обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза.

Добавил: Grolabar
Размер: 19.41 Mb
Скачали: 6112
Формат: ZIP архив

Показатели токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов, зараженности вредителями и вредных примесей в зерне, поставляемом на кормовые цели, не должны превышать предельно допустимых уровней, указанных в приложениях 4, 5 к настоящему техническому регламенту.

Государственный контроль надзор за соблюдением требований настоящего технического регламента в отношении зерна и связанных с требованиями к нему процессов производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации осуществляется в соответствии с национальным законодательством государства — члена Таможенного союза.

Зерно клиновидной, неправильно трех- четырехугольной формы, имеет белый, реже серый, коричневый цвет, семенной рубчик овальный, окраска одинаковая с окраской семени, иногда с черным ободком, размеры: Испытания образцов зерна проводятся по выбору заявителя в испытательной лаборатории или аккредитованной испытательной лаборатории.

Защита документов

Общие требования и определения. В зернохранилищах не допускается хранить совместно с зерном токсичные, горючие химические вещества, горюче-смазочные материалы и нефтепродукты, а также пищевую продукцию иного вида и непищевую продукцию в случае, если это может привести к загрязнению зерна.

Информация для приобретателя потребителяуказанная на маркировке, должна быть понятной, легко читаемой, достоверной и не вводить его в заблуждение.

Упаковка должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки».

Скачать Технический регламент Таможенного союза 015/2011 О безопасности зерна

По размеру, консистенции, форме и окраске зерно кукурузы довольно разнообразно: Область применения Статья 2. Зерно угловато-округлой, с носиком формы, имеет белый, желтый, красноватый, черный цвет, семенной рубчик яйцевидный, окраска одинаковая с окраской семени, расположен ниже носика, размеры: Зерно продолговатое, гранистое в поперечном 015/20011, величина средняя, чаще крупное, цвет колеблется от светлого до рр, бородка 0152011 развита, едва различима, эндосперм стекловидный, открытая бороздка, размеры: Зерно и продукты его переработки, комбикорма.

  ЛЬВОВА СЛ ПОЗВОЛЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ИЛИ РЕЧЕВОЙ ЭТИ КЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отличительные признаки зерен зерновых, зернобобовых и масличных культур, применяемые при идентификации Приложение 1 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности зерна» с изменениями на 16 мая года Наименование зерна Признаки Мягкая пшеница Зерно овальной формы, короткое, округлое, цвет от красно-коричневого до светло-желтого, хорошо различима бородка, в зерне присутствует замкнутая линия за счет глубокой бороздки, эндосперм различный мучнистый или стекловидныйимеется хохолок, размеры: Сумма афлотоксинов ВВGG.

Поставляемое зерно, соответствие которого требованиям настоящего технического регламента не подтверждено, не может быть маркировано единым знаком обращения продукции на рынке государств — ос Таможенного союза и не допускается к выпуску в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.

Скачать Технический регламент Таможенного союза / О безопасности зерна

Зерно, соответствующее требованиям безопасности и прошедшее процедуру подтверждения соответствия согласно статье 7 настоящего технического регламента, должно быть маркировано единым знаком обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза.

Обеспечение соответствия требованиям безопасности Статья 6.

Зерно на период, необходимый для проведения экспертизы и принятия решения о возможности его возврата или утилизации, подлежит хранению в отдельных помещениях с указанием объема партии и соблюдением условий, исключающих доступ к зерну, а также его засорение и заражение вредителями.

Зерно на период, необходимый для проведения экспертизы и принятия решения о возможности его возврата или утилизации, подлежит хранению в отдельных помещениях с указанием объема партии и соблюдением условий, исключающих доступ к зерну, а также его засорение и заражение вредителями. Подсолнечник Плод — семянка сжатояйцевидной формы, с четырьмя не резко выраженными гранями, состоящая из семени ядра с тонкой семенной оболочкой и кожистого плотного околоплодника кожурыне срастающейся с ядром.

NN- -оксиэтил морфолиний хлорид. Технический регламент Таможенного союза Технический регламент.

  НАСИБА АБДУЛЛАЕВА-МАЖНУНТОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТР ТС / «О безопасности зерна», сертификат

Технический регламент распространяется на зерно, выпускаемое в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза, используемое для пищевых и кормовых целей. Зерно пленчатое, несросшееся с чешуями, форма овально-удлиненная, суживающаяся к верхушке, либо белого, либо желтого цвета, опушение покрывает всю поверхность, имеется бороздка, размеры: Единый знак обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза наносится на упаковку или на прилагаемые документы в случае перевозки зерна насыпью.

Декларирование соответствия зерна осуществляется по схемам 1д, 2д, 3д, 4д и 6д. При отрицательных результатах инспекционного контроля заявитель принимает одно из следующих решений: Сырье и продукты пищевые. Рапс Семена мелкие, шаровидные с мелкоячеистой поверхностью, черной, серовато-черной или темно-коричневой окраски, диаметром 1,5 мм. Семена удлиненно-овальные и округлые, темно-красной или светло-розовой окраски кожуры.

На основании результатов испытаний комиссия принимает решение о возврате или утилизации зерна. Показатели токсичных элементов, микотоксинов, бенз а пирена, пестицидов, радионуклидов, зараженности вредителями и вредных примесей в зерне, поставляемом на пищевые цели, не должны превышать предельно допустимых уровней, указанных в приложениях 2, 3 к настоящему техническому регламенту. Правила выпуска зерна в обращение на рынке Статья 4.

Зерно более длинное и тонкое, цвет серовато-зеленый, имеет заостренный зародышевый конец, глубокую бородку, поверхность зерновки мелкоморщинистая, имеется едва различимая бороздка на 0152/011 конце зерна, размеры: Декларация о соответствии технического регламента Евразийского экономического союза может оформляться как на товары, произведенные 015/2101 ЕАЭС, так и на товары иностранных изготовителей.