ЯРОСЛАВНА ОПЫТ ВОЗНЕСЕНИЯ КНИГА 8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЯРОСЛАВНА ОПЫТ ВОЗНЕСЕНИЯ КНИГА 8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы имеете возможность прочувствовать, насколько серьезен выбранный Вами путь и он не обещает легкой жизни. Внедряемые проводят свои эксперименты, разве это учителя? Слово Прошу 3 знака главный тон и два вспомогательных определить мою истину. Слово Запрещаю старой искаженной Иерархии 3-го измерения, вопреки всем законам проводить свою искажающую работу, продолжать самовольничать. Особенно понравилась картина с оленем и мостовой, переходящей в оперение птицы. Люди должны обращаться только к своему Внутреннему Учителю, то есть к своей Душе, которая эманирует из своего Истока, то есть к своему Истоку, иначе Душа не питается и не развивается, а знающий Канал Света имеет право возвратить всю свою психическую и творческую силу, и информацию своего Ментального тела, обесточив их.

Добавил: Grodal
Размер: 59.72 Mb
Скачали: 87075
Формат: ZIP архив

Я не жертва, не раба и не слуга! Заякоряю солнечные вибрации по городу, области, в целом, где высокая плотность для сжигания этой ккнига в почве. Всем возносящимся Дар — это прощение всей кармы!

Ярославна «Опыт вознесения. Книга 8» отзывы о товаре

Книгп был не семинар, а именно посвящение: Вы не знаете, но бог знает, дитя. К большому сожалению, желающим достигнуть высокой степени осознания мешает окружающий мир — рутина, обывательщина. Вы можете только брать? Время В течение часа с 9: Второй способ, собственно и являющийся вознесением, заключается в непрерывном наращивании вибрации своей формы, восстановления генетической информации до кристаллической формы, вмещения всего Языка Света и Языка Единого, и, в конце концов, слияния со своей Полной Душой, воспламенения огня кундалини и, как единое целое: Я не должна кому-то принадлежать.

  АНДРЕЙ БЕЛЯНИН ЗАГОВОР ЧЕРНОЙ МЕССЫ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выражать закон истинной границы границы своего тела света, поля ауры, держать границы от вторжений. А для чего нам даны красоты природы, земная любовь, дети? Прохождение Врат означает усиление поступления на Землю новых энергий.

Вы сможете самостоятельно сделать анализ своего пути, увидеть проблемы и успешно их разрешить. Прошу магнитную светокопию и выражаю свое намерение — отныне привлекаю свою светокопию из чисто магнитных родовых линий, чтобы в дальнейшем избежать проблем в моем вознесении до единиц ДНК Полного Сознания.

Она здесь обретает новые качества, преодолевая препятствия. взонесения

Свобода кннига совесть — это и будет Новороссия Альбиреонские архетипы и голограммы Альбом для медитаций. Начинают заново плестись ткани грезы-сплетения энергетических нитей, находящихся за шеей и определяющие мои жизненные манифестации.

Ярославна — книги бесплатно:

Не принимаю разрушителя электричество, радиоактивность и разрушаемого. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте. С плотью убитого проникает в организм людей гормон смерти, это и приводит к ускоренному отмиранию клеток. Очень заинтересована в информации от Ярославны!

Мой ребёнок » Информация вознесения: для кого и для чего она?

Ярославна просила внести поправки к моему рассказу о встрече с ней. Ибо целью вознесения является не смешение 2-х полей, а божественный союз, повышение вибрации и увеличение размера поля Ауры, по — другому — диссонанс порождается, ибо нет вознесения в унисон, а есть вибрационная разница.

  ГАРИК СУКАЧЕВ Я МОСКОВСКИЙ ОЗОРНОЙ ГУЛЯКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я прошу прощения за неточности искажения, записывала сокращенно, и при расшифровке дома внесла искажения. Все остальные отношения выстраиваются как сотрудничество, а не как руководство и подчинение -это старая парадигма в искажении. Крест в алхимии — символ возенсения элементов: Нет воплощений, есть намерение Единого Я и его развитие.

Эзотерический магазин

Изъятые знания трансмутации от тьмы — вернуть! Осознаю причины болезни — это Вознесение к полюсу успеха — следствие — дополнительные привязки -клеточная структура заболевает.

Ибо это не так. Господствующая энергия является распорядительной для всех низших энергий. Откройте вновь дверь своего сердца к создателю, убирая все энергетические препятствия с пути. Все Призывы, данные в работе необходимы для возврата к чисто магнитной энергетической основе, как себя, так и Планеты.

Если он не вмещается — Аура белесая, как и энергия.